• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

ROOFTOP RAVIGNANI

Cliente: Particular

Ubicación: Belgrano

Fecha: Año 2016

Función: Residencial

Área construida: 190 m 2

Estado: En proceso

Equipo:

Arq. Matias Tenca

Arq. Luciano Tiscornia

Arq. Victor De Filippis

Colaboradores:

Agustina Perello

Ing. Luis Puzzi

Un Oasis en la capital, es la perfecta definición de este proyecto de 190 m2 ubicado en el último piso de la calle Ravignani del barrio de Belgrano.

La misión fue concretar el deseo del cliente creando un rooftop al estilo americano ¨NY¨ tan popular y funcional como el aquí presente.    

Al ser un proyecto sobre una losa ya existente, el estudio T+T realizo los dimensionamientos correspondientes para la creación de un espejo de agua y un deck de 60 m2 con su correspondiente solárium y un área interna para reuniones bajo techo. Juntos, cada elemento complementan una escena con distinción y altura.

La elección de materiales fue planificada para un mantenimiento mínimo y una consecuente utilización prolongada de los mismos.

Si la finalidad es escaparse del caos en busca de distención, este es el sitio.