• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

ESTANCIA LA MACARENA

Quincho cubierto

Cliente: Particular

Ubicación: Máximo Paz, Ezeiza

Fecha: Año 2015

Función: Residencial

Área construida: 120 m 2

Estado: Obra finalizada

Equipo:

Arq. Matias Tenca

Arq. Luciano Tiscornia

Arq. Victor De Filippis

Colaboradores:

Carlos Cupani

Agustina Perello 

Ubicada en Ezeiza, Máximo Paz, ¨Estancia la Macarena¨ presenta en sus más de 50 hectáreas robustos follajes y equinos que la transitan libremente. Es la partícipe de contener diferentes edificaciones que escoltan su entera disposición.

Una vivienda unifamiliar de 500 m2 que se diseñó utilizando como referencia el caso histórico del predio. Una piscina que partió su base en la adaptación de un tanque australiano de 11 metros de diámetro y un deck con sus respectivos vestuarios y con 240 m2 finales, sirven como apoyatura de toda la composición. Sin dejar de lado las grandes dimensiones y la imponente escala  del ¨Quincho cubierto¨, con sus exquisitas terminaciones, generan un espacio agradable para el encuentro.